булочка для бургера: 1 упаковка
котлеты "БУРГЕР ДОМА" из курицы: 1 лоток
сыр Чеддер: 1 упаковка
помидор: 1 шт.
огурцы соленые: 2 шт.
лук маринованный в яблочном уксусе:1 шт.
салат айсберг: 1 упаковка
домашний майонез с чесноком: по вкусу
кетчуп: по вкусу

Процесс приготовления
Берем котлеты "БУРГЕР ДОМА" из курицы . Обжариваем их на сковороде с обеих сторон до готовности 2-5 мин. В это время помидоры, огурцы и лук нарезаем кольцами, лук можно замариновать в яблочном уксусе. Каждую булочку разрезаем на 2 части, выкладываем их на разогретую сковороду срезами вниз или просто используем тостер. На нижнюю часть каждой булочки последовательно укладываем лист салата, маринованный лук, дольки огурца, домашний майонез с чесноком, котлету, сыр, дольки помидора, опять лист салата, далее накрываем верхней частью булочки политой кетчупом.
Приятного аппетита!
Мария, Москва